in uscita la compilation “MUSIC FOR BOOBIES” per KEEP A BREAST

In uscita il 18 marzo 2016 la compilation “MUSIC FOR BOOBIES” per la fondazione KEEP A BREAST con la collaborazione attiva di Rude Records, disponibili i primi due singoli


“MUSIC FOR BOOBIES” già in prevendita vedrà tra i suoi protagonisti tantissimi artisti tra cui Cristina Scabbia dei Lacuna Coil in duetto con Danko Jones e un inedito dei The Maine

questa la scaletta dei due volumi che comporranno “MUSIC FOR BOOBIES”


Volume 1
1. Angels & Airwaves – Saturday Love Remix
2. Falling In Reverse – Chemical Prisoner
3. Parkway Drive – Vice Grip
4. Sleeping With Sirens – Save Me A Spark

5. American Hi-Fi feat. Kay Hanley – Another Perfect Day (Acoustic)
6. Emarosa – A Hundred Crowns
7. Too Close To Touch – Pretty Little Thing
8. Motion City Soundtrack – Lose Control

9. Allison Weiss – Who We Are
10. Alvarez Kings – Fear To Feel
11. Patent Pending – It’s All Good Today
12. The Raveonettes – Wake Me Up

Volume 2
1. The Maine feat. Brennan Smiley – You Get What You Give
2. Simple Plan – Astronaut

3. Anti-Flag feat. Tim Armstrong – Brandenburg Gate
4. Knuckle Puck – Swing
5. Such Gold – When It Gives
6. Danko Jones feat. Cristina Scabbia – Wild Woman
7. letlive. – Banshee (Ghost Fame)

8. Beautiful Bodies – War Inside Your Heart
9. Skinny Lister – Trouble On Oxford Street

10. Zebrahead – Blue Light Special
11. Enter Shikari – Dear Future Historians… (London Elektricity Remix)
12. This Wild Life – No More Bad Days

13. Simone Denny – Breathe Again

Lascia un commento